slide 1
STÄDTE * REISEN

STÄDTE * REISEN

slide 3
  • Default
  • Title
  • Date
  • Random
load more hold SHIFT key to load all load all

Küchen Design Magazin 2/2019

Auf nach Schweden. Lassen Sie uns gemeinsam die liebenswerten Eigenheiten dieses Königreichs entdecken, stilvolles skandinavisches Design bestaunen und fantasievollen Charakterköpfen wie Bruno Mathsson begegnen. Dann wäre da natürlich noch die unvergleichliche Natur – es gibt wohl kaum erholsamere Orte als die paradiesische Inselwelt der Schären, wo alles ein bisschen leiser ist. Auch die Städte dieses Landes haben ihre ganz besonderen Highlights, allein kulturell und architektonisch gesehen. Kennen Sie schon die kilometerlange Kunstgalerie in den höhlenartigen Stationen der Stockholmer U-Bahn? Oder die öffentliche Sauna aus wiederverwerteten Materialien im Freihafen von Göteborg mit ihrem "rauen Charme"? Wer sich ein wenig mit Schwedens Küche befasst, der wird bald merken, dass auch diese mehr zu bieten hat als Köttbullar & Knäckebrot, wenn auch manchmal Kurioses. Surströmming, das vielleicht legendärste Gericht, besteht aus vergorenem Hering und ist bestimmt nicht jedermanns Sache. Aber noch einmal zurück zum Brot, doch nicht zum schwedischen, denn: Wir haben für Sie einen außergewöhnlichen Bäcker in Mittelfranken besucht, der viel mehr versteht als sein sowieso schon sehr komplexes Handwerk. In einem Interview hat uns der Freidenker einiges über sich und seine begehrten Produkte verraten. Zu Gast waren wir auch beim Ehepaar Zimmermann, an dessen offener, stilvoller Küche man sich nur sehr schwer sattsehen kann – Sie werden es merken. Wer in seiner eigenen Küche oder seinem Zuhause neue Akzente setzen möchte, kann sich von unseren ausgewählten Produkten
– made in Sweden – beflügeln lassen.

Viel Spaß beim Lesen!


https://issuu.com/dinnerscout/docs/20_web1_km_schweden_02_19