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STÄDTE * REISEN

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DolceVita 2/2018

Hightech und Kimono. Wie kaum ein zweites Land fasziniert Japan mit ganz unterschiedlichen Facetten. Reisen Sie mit uns ins Land der aufgehenden Sonne und entdecken Sie die unberührte Natur im Shiretoko-Nationalpark, heiße Quellen und das Taucherparadies Okinawa. Lernen Sie Menschen kennen, die auf kreative Weise Traditionen mit Trends kombinieren. Bewundern Sie moderne Architektur und jahrtausendealte Tempel und begleiten Sie uns in die quirlige 9-Millionen-Einwohner- Metropole Tokio, das fernöstliche Gourmet-Paradies mit den weltweit meisten Sternerestaurants. Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt von Sukiyaki, Shabu-Shabu, Soba-Nudeln und Sake.

Miso, die fermentierte Sojabohnenpaste, ist eine Grundzutat der minimalistischen japanischen Küche. Europäische Köche entdecken gerade das Fermentieren, die uralte Kulturtechnik des Haltbarmachens von Lebensmitteln, neu. Mit ausgesprochen schmackhaften Ergebnissen.

Wenn die Tage kühler und die Nächte länger werden, genießt man wieder das Vergnügen, zu Hause zu sein – bei englischem Gebäck und einem guten Glas Rum, dem neuen Star am Bar-Himmel. Zeit für einen neuen Look in den eigenen vier Wänden. Wir zeigen Ihnen, wie man Bilder perfekt inszeniert, und informieren über den aktuellen Fliesen-Trend für Küchenböden.

Viel Spaß beim Lesen!



Eine wunderschöne Zeit und ein genussvolles Lesen wünscht